南方网> 佛山新闻

南海影剧院南侧将建停车楼,至少提供500个车位

2018-02-13 10:48 来源:南方网

2月12日,佛山南海影剧院南侧一宗街巷用地兼容批发零售用地进行网拍,经过一个多小时的竞价,佛山市南海燃气有限公司以总价2688万元竞得。据悉,该地块面积约3473.7㎡,将主要用于建设停车楼,预计将为片区提供至少500个车位。

根据出让文件,此次出让地块位于南海桂城街道天佑六路7号,总建筑面积不大于15631.65㎡,其中商业计容建筑面积不高于400㎡,停车楼整体限高30米。

按照规划,地块须在三年内完成全部的建设工程并申请竣工验收,除了建设含500个车位以上的停车楼外,还须重建一处不小于100㎡的独立公厕,地块的总投资额不得低于4000万元。

此外,地块还要求,工作日的工作时段该停车楼须免费提供一百个非机械式停车位给政府职能部门使用;且政府在南海影剧院召开南海区人大、政协等重大会议期间需免费提供不少于300个停车位。

南海区交通运输局副局长孔小虎此前接受媒体采访时曾表示,将计划在南海影剧院侧、迎宾馆前空地、旧党校、海四路丽雅苑南门建设四个停车场。此次出让的地块位于南海大道、南桂路、桂澜路三条主干道路附近,停车场建成后将在一定程度上缓解南海中心城区停车压力。

【来源】南方+

【撰文】李欣 龚晶

编辑: 朱苏娇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235