南方网> 佛山新闻

佛陈路陈村隧道24日起全封闭施工,预计为期一年

2018-02-14 09:23 来源:南方网

记者13日从佛山市顺德区环境运输和城市管理局陈村分局获悉,因广州地铁7号线西延顺德段陈村新城站施工需要,2018年2月24日零时起,将对佛陈路陈村隧道进行全封闭施工,预计封闭时间一年。期间,陈村隧道将无法通行,各位途经司机要多留意道路周边标识,提前绕道,减速慢行。

道路封闭后陈村镇相关部门将积极协调,通力合作做好沿路标识标线,并加强现场交通疏导,尽全力确保道路安全,并将封路给市民带来的不便降到最小,也欢迎各位市民及时提出宝贵意见和建议。

封闭施工期间,怎样绕行?

具体如下↓↓↓

【禅城——大良、番禺】

禅城→105国道(番禺方向)

佛陈路顺联广场段→佛陈路辅道→环岛→佛陈路辅道→陈村大桥→105国道(番禺方向)

禅城→大良

佛陈路顺联广场段→佛陈路辅道→环岛→白陈路→105国道(大良或碧江方向)

划重点:其中,为了减轻环岛交通压力,小汽车有两种绕行方式。

一是提前进入佛陈路合成路辅道绕行至景成路,通过缤纷一中路、景明路、南涌路(南涌上村大道)进入白陈路。

二是可通过景明路绕行至南涌路(南涌上村大道),进入白陈路。

划重点:其中,为了减轻环岛交通压力,小汽车有两种绕行方式。

一是提前进入佛陈路合成路辅道绕行至景成路,通过缤纷一中路、景明路、南涌路(南涌上村大道)进入白陈路。

二是可通过景明路绕行至南涌路(南涌上村大道),进入白陈路。

【碧江----禅城、平洲】

碧江----禅城

陈村大桥→佛陈路辅道→环岛→佛陈路辅道锦龙段→佛陈路

碧江----平洲

陈村大桥→佛陈路辅道→环岛→白陈路

划重点:其中,小汽车也有两种绕行方式。

一是通过安宁西绕行至安宁路,进入白陈路。

二是通过医院西路绕行至安宁路,进入白陈路。

【禅城-----广珠西线】

禅城方向→佛陈路顺联广场段→佛陈路辅道→环岛→佛陈路辅道→广珠西线匝道→广珠西线

■链接

广州地铁7号线西延顺德段简介

项目线路全长约13.64公里,总投资额约为90亿元,共设7座车站。本线路是广佛同城战略发展的重要一环,有利于实现顺德全境融入广州一小时交通圈,促进广佛两地的人才、金融、科技、产业等城市发展要素流动对接,带动广州南站地区、顺德北部片区等地的产业协调发展。

其中陈村新城站北接陈村站,南接南涌站,是7号线西延线第5个车站。车站位于佛陈公路与陈村大道(白陈公路)交叉处,近接君悦酒店、顺联广场、永丰机械公司、在场展览馆、嘉俊制衣厂等,沿陈村大道呈南北走向敷设于道路下方。

【来源】南方+

【记者】罗湛贤

编辑: 朱苏娇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235