EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

龙江家具“两展一会”17日启幕

2018-03-10 08:33 来源:佛山日报 黄才文

第35届国际龙家具展览会、第25届亚洲国际家具材料博览会、亚洲家具联合会第21届年会将于3月17日~20日举行。届时,来自国内和全球各地的家具业参展商、经销商、采购商及同仁将齐赴盛会。

第35届国际龙家具展览会、第25届亚洲国际家具材料博览会分别在顺德龙江前进汇展中心和亚洲国际家具材料交易中心举行。第35届国际龙家具展的产品风格将延续去年北欧风、新中式、轻奢系列的大趋势,通过中外设计元素的碰撞,展现原创、个性的混搭风格,满足消费者不同品味、喜好。销售形式除原有传统卖场和电商渠道之外,还将增加定制和整装等符合年轻人消费趋势的新卖点。

第25届亚洲国际家具材料博览会将继续以“对话材料,接驳产业”为主题,共设三大展馆七大展区,全面覆盖皮革布艺、五金配件、化工材料、填充及包覆材料、家具生产设备等各大类别的家具材料与专业设备。

亚洲家具联合会第21届年会将以“创新设计引领发展”为主题,邀请10多个国外知名家居设计机构参会。通过国内外设计大咖和该镇制造业先锋的现场碰撞,找到创新出路,为优秀设计师和企业提供一个共享、交融、合作的平台。

【记者】黄才文

编辑: 李美萍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235