EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

招商蛇口逾9.48亿元拍下禅城张槎地块

2018-03-23 12:10 来源:南方日报 梁志毅

3月22日,经过一个半小时的土地竞拍,招商局蛇口工业区控股股份有限公司(以下简称“招商蛇口”)以9.48亿元竞得禅城张槎雾岗路西侧3.9万平方米商住地,溢价率42.7%,折合楼面价约6853元/平方米。

本次竞拍吸引保利、合景、招商、碧桂园等5家房企参与。招商蛇口代表表示,目前地块规划待定,或考虑开发养老产业。

根据出让文件显示,该地块总占地面积39035.89平方米,将分为两个部分进行出让,其中地块一占地27166.42平方米,容积率不大于4,为商业商务娱乐康体用地,兼容文化设施用地、二类居住用地;地块二占地11869.47平方米,容积率不大于2.5,为二类居住用地。地块竞得人须自持地块内部分商业办公物业,自持比例为地块商服用途计容总建筑面积的12%,自持时限不少于5年。

交通环境方面,宗地附近规划有佛山地铁4号线的江湾路地铁站,周边有五峰公园、弼唐小学等配套。

按照规划,地块竞得人除了须配套建设物业管理用房、公共厕所、垃圾收集站、居民健身设施、社区公共服务用房等基本设施外,还须设置拥有75个车位以上的社会停车场一处。

地块竞拍方面,地块按照“竞地价、竞自持租赁住房比例”两阶段进行竞拍,地块设置最高限制地价为172922万元、自持租赁住房最高比例为100%。当达到最高限制地价和自持租赁住房最高比例时,地块将以现场摇号的方式确定竞得人。

编辑: 潘智玲
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235