南方网> 佛山新闻

顺德女企业家获中国“杰出创业女性”称号

2018-03-31 09:57 来源:佛山日报 朱朝贵

顺德女企业家荣获“国”字号大奖。3月29日,记者从顺德区妇联获悉,顺德区女企协会会长劳艳贞荣获中国“杰出创业女性”称号。

3月28日,中国女企业家协会2018年度工作会议暨“杰出创业女性”表彰颁奖大会在北京举行。今年全国共有169名女企业家获此荣誉称号,其中广东省9名。

“杰出创业女性”评选活动是由中国女企业家协会主办并经国务院国资委核准的全国性评比表彰项目,每两年开展一次,为弘扬企业家精神及表彰、宣传在大众创业、万众创新的实践中为国家经济建设和社会发展做出突出贡献的优秀女性企业家。

劳艳贞曾荣获“省三八红旗手”“省优秀女企业家”“顺德好人之星”等荣誉称号,现为佛山市人大代表、顺德区妇联兼职副主席、顺德区工商联副主席、顺德区女企业家协会会长。

1988年,她与丈夫一起创办广东信华电器有限公司,专业制造LED商业照明。她每天工作超过12小时长达15年,并利用空余时间进修,取得EMBA工商管理硕士学位、财务管理硕士学位,帮助企业发展。公司由最初几人运作发展至今约2000人的规模企业。

“非常荣幸获得这一份荣誉。”劳艳贞表示,她将继续发扬工匠精神,推动企业高品质创新发展,并保持敢担当有作为,带动顺德女企业家不断学习,绽放新风采。

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235