EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

小熊电器启动新一轮品牌布局,剑指百亿规模目标

2018-04-04 12:39 来源:南方网 罗湛贤

日前,顺德小家电知名企业小熊电器举行品牌战略发布暨12周年生日会。小熊电器创新性提出“萌家电”品牌战略定位,以产品为媒介与载体,让用户透过小熊电器的产品感受生活的小幸福。小熊还在现场发布了未来冲刺百亿元营收目标,并计划今后投入10亿元,在顺德打造6个智能化生产基地。

据了解,经过十二年的积淀,小熊电器已成长为拥有三十余个产品品类、七大研发组、320余项专利的品牌型企业。近年来,小熊一直保持超30%的高速增长,营收规模超10亿元,2017年更成为顺德纳税超1亿元纳税贡献先锋企业。

十二年前,小熊电器创始人李一峰带着一批专业研发人员,在素有“小家电王国”之称的顺德,开启小家电研发生产的探索之旅。十二年后,小熊电器启动“萌家电”全新的品牌战略。作为国内小家电的先行者,小熊电器自成立之初便自带创新基因,品牌的每一次尝试,都能给行业其他品牌发展带去新的启示。

谈及此次的品牌战略部署,李一峰表示,小熊电器一直以消费者为本,此次“萌家电”品牌战略部署的提出,正是小熊基于对消费者深入的洞察。在消费升级的大环境下,消费者注重产品质量与性能,但也期待产品能兼具附加值,在情感上与自己产生共鸣。“因此我们希望通过‘萌家电’在精神层面与消费者建立联系,为消费者营造纯粹、温暖的体验,带去有萌有爱的生活。”

展望未来的发展,李一峰为小熊制定了百亿元营收的目标,明确要抓住消费升级的新产业风口,开拓全品类小家电,在继续扩大线上优势的同时,开拓线下驱动,以实现线上线下互动新零售模式。此外,小熊还将加快产品创新,构建全球研发体系,加强与韩国、日本、欧洲研发机构合作,以实现全球研发创新资源的整合。

【来源】南方+

【记者】罗湛贤

编辑: 林东云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235