EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

水晶烟花展佛山绽放

2018-04-11 10:59 来源:佛山日报 吕文斐

4月9日晚,国际著名艺术团体实验室teamLab开发的中国首个大型户外艺术项目——teamLab水晶烟花华南首展在佛山岭南天地华丽绽放。为期三个月的展览期内,岭南天地还将举办多项夏季主题活动,为市民送上潮流时尚的文化娱乐活动。

本次水晶烟花装置高14米,地台占地直径达10米。为了将水晶烟花艺术作品与岭南城市文化进行有机融合,teamLab 更以岭南特色花朵“木棉花”形象进行设计,并将其作为本次作品的主烟花。

该展览持续到7月1日,市民可在现场扫描二维码,进入专属页面来与装置互动,点亮专属于自己的“花火”,为心爱之人传递祝福。

teamLab水晶烟花中国巡展佛山站展出期间,岭南天地将分阶段推出三大主题活动,包括4月烟火梦、5月声色悦、6月光影舞等。此外,百人许愿播种《烟花种子》、怀旧音乐展、百人樱花舞快闪、光影舞动艺术节等各种新奇好玩的夏季主题活动也将陆续亮相,为市民全方位打造别样的艺术风情。

据了解,teamLab 团队成立于2001年,其作品连续两年被全球知名线上杂志《design-boom》评为“全球十大必看艺术展”之一。

【记者】吕文斐

编辑: 林东云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235