EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

南海区联手肇庆赴湖南引才

2018-04-12 13:57 来源:佛山日报 李静

10日~11日,“广纳英才·智汇南海”2018湖南高校招才引智活动走进湖南工业大学和湖南城市学院,吸引近1000名学子进场,最终共有206人与用人单位达成就业意向。

本次人才招聘活动,由南海联合肇庆高新区开展,以抱团的形式增强招才引智的区域竞争力,这也是南海开启区域引才合作的重要尝试。招聘会现场共有65家企业进驻,其中南海企业35家,多为区内北斗星企业、雄鹰企业。企业提供近2200个优质岗位,大部分岗位薪酬在3500元~8000元,个别岗位月薪最高达2万元。

在举行招聘会前,南海通过人才集中调研发现,未来三年南海区内重点产业企业对高技能、高学历的大学生人才的需求量超过1万人。对此,本次赴湖南招才引智,精准对接南海区传统制造、高新科技等相关产业的企业,满足企业对大学生等各类紧缺适用的人才需求。

南海区人才服务管理办公室主任梁志伟介绍,围绕企业的实际用人需求,南海已经到广西的高校开展了一次人才对接活动,下半年南海还将陆续到省内省外高校进行人才招聘活动,进一步加大招才揽才的广度和深度。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235