EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

佛山高尔夫小天才将登上江苏卫视节目

2018-04-13 16:19 来源:佛山日报 谭吉慧

近日,曾接连拿下5个全国高尔夫冠军的佛山9岁女童邓皓月收到江苏卫视《了不起的孩子》节目组发来的邀请函,邀请她参加节目录制。小皓月的母亲表示支持她参加节目。

《了不起的孩子》是一档由爱奇艺、远景影视联合出品的儿童脱口秀节目。节目通过采访、拍摄一个个身怀绝技的孩子,让观众感受孩子们身上无限的潜力。

昨日记者采访获悉,小皓月在接到邀请函后表现冷静,并将此事全权交给父母决定。小皓月的妈妈章敏告诉记者,今年1月,小皓月升至女子D组(9~10岁年龄组),训练任务更加艰巨,不仅要兼顾学业,每周还要进行3次体能训练、3场高尔夫球训练,“未到盛夏,整个人已被晒成了古铜色”。

在刚刚结束的2018别克中国青少年高尔夫精英赛暨别克·冯珊珊青少年精英赛广州站比赛中,小皓月表现出色,获得第二名。章敏说,小皓月已经具备打出低于标准杆的能力,比赛过程中一度遥遥领先,却在最后关头过于放松遭遇反超。“与更多出色的小朋友接触能让她的心态、眼界得到提升,期待在《了不起的孩子》这档节目中,看到更好的邓皓月。”

此外,记者获悉,邓皓月以佛山市运会高尔夫球选拔赛第一的成绩搭上了2018广东第十五届运动会女子乙组(14岁以下)高尔夫球比赛的直通车。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235