EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

三水与广西多家高校签订人才合作框架协议

2018-04-16 11:12 来源:南方日报

日前,三水区人社局带领区内多家名企前往桂林当地重点院校开展连续三天的人才交流活动。三水区人社局与广西师范大学、桂林理工大学、桂林电子科技大学签订人才合作框架协议,建立人才合作长效机制。

根据合作框架协议,今后双方就政策资讯宣传、高校毕业生交流、高校揽才活动、高校学生实习基地、创业服务、高层次人才交流、建设研究生联合培养基地、科研项目对接、学术研究等十大方面展开深度交流合作。此外,三水还在广西桂林举办政校企合作对接交流会。

三水区副区长方小兵说,经济的发展壮大,离不开人才的支撑,三水希望通过政府搭台,加强校企合作交流平台建设,进一步创新校企合作模式,让校企双方建立起沟通交流的机制,为人才培养建立起“绿色通道”。

本次合作交流活动中,三水还在广西师范大学举办重点企业专场招聘会。海尔集团三水创新产业园、盛路通信、家家卫浴、日丰集团、荷花奇境等三水区内30家知名企业,为大中专毕业生提供700多个就业岗位。岗位涉及计算机科学、生物、食品、化学、机械制造及其自动化、电气工程及其自动化、会计、旅游服务等30多个专业。

【撰文】梁楚欣

编辑: 王虹丹
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235