EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

佛山一环要更“绿”!景观设计开赛,总投资近5亿

2018-04-18 11:21 来源:广州日报 李传智

昨日,记者最新获悉,正在进行高速化改造的佛山一环正式公布了绿化景观提升方案设计竞赛方案,方案设计总投资约为4.93亿元。

根据竞赛公告,佛山市路桥公司拟对佛山一环高速公路99.2公里范围内(即目前的高速公路改造范围)的绿化景观进行提升设计,提出绿化景观的总体设计规划构思、总体设计方案。设计范围主要是佛清从、广佛肇、佛江北、广明等四条新高速公路的中央分隔带、主辅路分隔带、互通立交、桥底、服务区、高速公路收费站出入口等红线范围内的景观绿化提升,桥梁构造物及收费站亮化灯光以及声屏障等景观。

这次设计竞赛旨在以全球化的视野,借鉴国际先进地区的发展经验,集国际一流设计智慧于一体,并充分发扬根植本土,力争在较短的时间内,大幅度提升一环区域城市品质,从而带动本地文化品质提升,实现“文明、生态、智慧”的现代城市发展目标。

【记者】李传智

编辑: 肖霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235