EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

广佛肇组团赴京津,推介旅游资源

2018-04-24 11:24 来源:佛山日报

昨日(4月23日),佛山、肇庆以及广州三市旅游局到天津市进行广东区域“多彩广佛肇,岭南真味道”旅游主题宣传促销活动。广佛肇三地将联合在“北京西-三亚”列车发布品牌专列广告,全面宣传三地旅游资源。

推介会上,三市通过宣传片,向天津旅游业界展示了广佛肇丰富的旅游资源。广佛肇三市相距不足100公里,广佛肇城轨、高铁和高速公路将三市联结成一个有机整体。到广佛肇旅游可以感受岭南秀丽的山水、传统的文化,也可以享受具有亚热带风情的时尚生活和美食,还可以购买到具有岭南特色的广绣、佛陶、端砚工艺品。

天津金异国旅代表刘东表示,天津的旅行社很少有线路到佛山去,本次推介会上,旅行社与佛山的旅游企业代表取得联系,日后将持续开发通向佛山的旅游路线,把天津市民带到佛山去。

明日(4月25日),三市旅游局将赴北京,继续进行旅游推介活动。佛山市旅游局副局长郭明远表示,此次活动旨在向北京、天津旅游同行展示佛山旅游形象和特色旅游资源,并传达合作诚意,引导当地旅游同行向当地群众宣传佛山的旅游资源。

广佛肇三地将联合在“北京西-三亚”列车发布品牌专列广告,广告内容含列车车厢海报、列车车厢展示帖、列车车厢座席头枕片、列车顺号牌、列车播音五项。

【记者】王紫君

编辑: 朱苏娇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235