南方网> 佛山新闻

“哇!熊猫”科技孵化基地落户顺德大良

2018-05-10 12:17 来源:佛山日报 骆苏艳

9日上午,“哇!熊猫”孵化基地于大良桂畔港智创中心开业,响应“大众创业、万众创新”的号召,将通过整合全球创新资源,推动全球创新要素在顺德落地,实现5年内孵化20个项目的布局。

“哇!熊猫”孵化基地落地桂畔港智创中心,将整合顺德在大数据、云计算、物联网等方面的技术优势和在资本、政策、环境(政务环境和营商环境)等方面的服务优势,并将这些优势更好更快地转化为传统产业重焕新生增添强大推动力。

“哇!熊猫”孵化基地落户的桂畔港智创中心原址是大良街道辖区内一家企业的空置旧厂房,通过重新布局合理规划,打造成三旧改造精品,是集科技创新孵化器、大学生就业创业基地、青少年创新体验于一体的智创中心,更荣获2017年“顺德区创新创业孵化基地”称号。

大良街道办事处副主任、人力资源和社会保障局局长冼文生表示,“哇!熊猫”孵化基地落户桂畔港智创中心正是民营企业分享“科技顺德”经济红利的体现,今后大良街道将继续围绕“加强创新,挖掘潜力,提高区域经济竞争力”及“产城融合,提升品质,突出中心城区集聚和辐射”的主线,扎实推进经济工作和促进创业就业工作,继续做好配套园区,引进大企业、新兴产业企业,为“科技顺德”蓝图贡献积极力量。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235