EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

臭屁醋或将入选三水十大文化名片

2018-05-10 16:06 来源:广州日报 杨波

三江汇流、红头巾、三水河鲜、健力宝、长岐古村、臭屁醋……哪个是三水的十大文化名片?昨日,“三水十大文化名片”专家评审会在区委宣传部举行。来自社会各界的多位专家代表参加了活动,评审推荐了其认为可代表三水文化亮点的名片,共同为擦亮三水文化名片把脉支招,并提出了许多精彩点评和宝贵建议。

据悉,三水十大文化名片自去年12月启动以来,此前已经历了市民提名、专家遴选确定候选名单、市民投票等阶段,受到社会各界的广泛关注与热烈响应。

评审会之后,主办方将收集整理好各专家评审意见,并综合考虑市民投票结果,产生最终的三水十大文化名片。结果将在“5·19中国旅游日”时的2018三水旅游文化周启动仪式上向社会公布。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235