EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

南海拟投160万打造融爱家庭服务年

2018-05-15 17:36 来源:佛山日报 崔艺文

今天是国际家庭日。昨日,南海区妇联“2017融爱家庭服务年”项目成果汇报会在里水镇赤沙村举办。会上发布了南海区妇联融爱家庭服务指导手册。

“融爱家庭服务年”于2016年启动,作为南海妇联落实直联制的一个项目,从2017年5月至今年2月,项目共提供活动1490场,服务62273人次,累计督导时数477小时,使妇女骨干与成长周期各阶段的家庭建立起联系沟通的桥梁,帮助解决家庭问题,充分体现“主题直联”。

“沥兴片区有很多公租房,房屋电线裸露,窗帘的铁丝外露等情况很多,我们通过项目直联服务的形式,挨家挨户探访,遇到家居安全隐患,就免费帮他们处理,村民非常欢迎。”沥兴社区党委委员、妇联主席叶结华对自己的工作能够得到村民的认可感到非常自豪。

市妇联副主席源文芬透露,南海区、镇两级妇联和区妇幼保健院计划投入160多万元用于今年“融爱家庭服务年”实施。未来,区妇联将继续紧扣“党建引领、协同主题直联”,共同营造共建共治共享社会治理新格局的中心工作,推动基层治理工作迈向新高度,助推品牌南海建设。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235