南方网> 佛山新闻

游水啦!佛山新城露天泳场26日起开放

2018-05-16 11:28 来源:佛山日报 任懿

炎炎夏日已至,我市不少公共游泳场馆已经或即将推出免费开放时段,让市民在泳池中畅游,享受清凉世界。

佛山新城露天泳场将于5月26日正式对外开放。据新城露天泳场负责人介绍,泳场已于5月1日开放办卡渠道,未办卡的市民可以前往佛山新城一卡通管理中心,凭个人身份证进行办理。

泳场预计将开放至10月份。

距离露天泳场不远的世纪莲游泳馆,今年将参照去年的设置,在8月8日的全民健身日免费开放。此外,该游泳馆也将在6月份放出免费开放时段,届时市民可通过佛山市体育场馆中心微信公众号进行预约。

而位于南桂西路的南海区机关游泳场参照往年,在全年法定节假日、全民健身日以及每个周日开放免费时段,全年免费开放时间达到75天。今年,该泳场开通了微信免费领票渠道,市民可通过微信关注公众号“活力圈”进行免费领票。

另外,高明体育中心游泳馆在全民健身日8月8日当天将免费开放。值得一提的是,高明体育中心室内戏水乐园也在4月份正式开放,市民可与家人一同前往。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235