南方网> 佛山新闻

佛山两家庭荣入榜2018年度全国“最美家庭”

2018-05-16 11:28 来源:佛山日报 黄碧云

前日,全国妇联在北京揭晓2018年度全国“最美家庭”,我市吴剑清家庭和任明家庭,凭借传承志愿服务的良好家风光荣上榜。

吴剑清家庭作为党员家庭,全家一起以实际行动积极参与并组织义卖、山区助学、探访困难户等活动,至今参加志愿服务累计已超10000多小时。

6800小时的志愿服务时长、近90万人次浏览的“三水志愿者博客”、超过5万张的志愿者服务照片,这些都为任明14年的志愿服务经历留下了注脚。而在任明的影响下,其女儿与女婿也加入志愿者的行列,为文明佛山服务社群作出努力。

今年,在不设门槛、不定标准,人人都可参与的“寻找最美家庭”活动中,全国1000户家庭获选。从2014年至今,我市已有8户家庭获此殊荣。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235