EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 佛山新闻

306家佛企入选首批“专精特新”企业名单

2018-05-17 14:17 来源:广州日报 杨博

讯 (全媒体记者)昨日,记者从市经信局获悉,全市有306家企业入库首批“专精特新”企业名单,有效期为三年。其中,南海、顺德入库企业分别达135家、73家,禅城、三水入库企业同样均为36家,高明区达26家。当前,佛山正在制定佛山市服务券相关扶持政策,优先对入库企业聘请专业服务机构,获取专业服务,提供资金补助,以减轻企业获得服务的成本,积极支持其做大做强。

据介绍,企业入库范围包含专业化型企业、精细化型企业、特色化型企业、新颖化型企业及隐形冠军型企业。而首批入库企业横跨陶瓷、铝材、家具、纺织服饰、机器人、电器照明、电子信息、新材料等传统优势产业和战略性新兴产业。相关工作负责人表示,佛山将优先支持入库企业争取国家、省、市的相关政策扶持,同时在市场开拓、品牌建设、扶持政策匹配、投融资服务、产业链对接等方面优先给予支持服务。而各区相关扶持政策也将优先予以支持。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235