南方网> 佛山新闻

禅城公办小学地段划分下周公布方案

2018-05-17 14:17 来源:佛山日报 王晓丹

昨日,禅城区教育局发出通知,今年孩子小学入学的家长再等等,禅城公办小学地段划分方案目前正在走流程,预计23日前后公布。

近几年来,佛山不断加对教育的重视程度和投入力度,根据近日市政府批准的《佛山市“十三五”城市近期建设规划(2016~2020)》,到2020年,佛山将新、改(扩)建义务教育学校176所,新增学位18万个,其中公办学校158所,新增学位15万个。

目前,禅城已有多所学校在建,包括佛山市第四中学附属学校、澜石中学校园重建工程、环湖小学西校区、祖庙东华里改造项目4号地块小学(暂未命名)等。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235