南方网> 佛山新闻

2018中陶装备材料展今日开幕

2018-05-30 16:07 来源:佛山日报 覃征鹏

5月30日~6月2日,2018中国(佛山)国际陶瓷装备与材料展览会在潭洲国际会展中心举行。本次展会,5万平方米展馆全部开放,来自国内外的300家企业参展,同期举行20场专题会议、论坛活动。

本次中陶装备材料展用足潭洲国际会展中心首期的5个展馆,展览会总面积达5万平方米。西门子与东芝、陶瓷装备材料行业龙头企业西斯特姆等数十家国际知名企业,以及科达洁能、恒力泰、奔朗、新景泰、巨海、中窑、金刚、大鸿制釉、禾合、昂泰、龙洋、扬子等国内企业,齐聚潭洲国际会展中心,展示新技术、新产品、新材料。

记者昨日在潭洲国际会展中心看到,参展企业正进行布展。据了解,参展企业中,科达洁能带来升级版KD16008A大板压机、大板五层干燥器、KYG3.85米超宽体窑炉、数控智能抛光机、发泡陶瓷技术等前瞻产品与技术参展。而中窑携最新一代中窑神舟ZY788超节能环保零排放辊道窑、中窑神舟ZY7.1七层快速干燥器耀眼亮相。佛山市德力泰科技有限公司携最新研发的专利技术——PPC超级助燃节能系统等节能环保设备参加此次盛会。

潭洲国际会展中心CEO 乔伊·帕泽认为,佛山拥有众多知名陶瓷生产企业,它们很需要装备和材料等配套企业的专业展会,使得产业链上下游结合得更紧密。潭洲国际会展中心作为国内极少数的专业性工业展馆,在项目立项之初就已瞄准了佛山乃至整个粤港澳大湾区雄厚的制造业产业基础,为本地制造业的转型升级提供一个国际化的交流平台。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235