南方网> 佛山新闻

佛山新增75家省级科技企业

2018-05-30 16:08 来源:佛山日报 倪玉洁

广东省科技厅近期公布了广东省2018年第六批800家入库科技型中小企业名单,佛山市有75家企业入围,涵盖了机械制造、自动化、家居电器、五金等领域。

根据相关政策,通过评价的科技型中小企业将可以享受研发费用税前75%的加计扣除比例。例如100万元的研发费用,当年75万元的利润免征企业所得税。

此次我市新增的省科技型企业,以优势产业为主,如家具家电行业的佛山市佑居智能家居有限公司、佛山市顺德区康美来生活电器有限公司、佛山市凯昌灯饰电器有限公司等;电子类企业有佛山市伊戈尔电子有限公司、佛山酷微微电子有限公司、广东明路电力电子有限公司等;五金企业有佛山市三水区丰固五金制品有限公司、佛山市南海顺展模具灯饰金属制品有限公司等。

近年来不断升级发展的机械装备制造行业和自动化行业也有不少企业入围,如广东联塑机器制造有限公司、佛山市达肯包装机械有限公司、佛山市台进精密机械有限公司、佛山市砺山机械有限公司、广东中泽自动识别技术有限公司、佛山市顺德区杰峰工业自动化有限公司、佛山市名将自动化设备有限公司等。

编辑: 何锦欣
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235