南方网> 佛山新闻

40家佛山民企拟获省扶持资金

2018-06-13 10:14 来源:佛山日报 唐易婷

佛山市经信局6月11日公示了2017年省级工业和信息化专项资金(促进民营经济发展)入围项目名单,上市融资、新三板挂牌的40家企业拟获得总额为2795.29万元的扶持资金。拟获得最高奖补金额的是科顺防水及申菱环境,均获得300万元。

根据公示名单,在支持民营企业上市融资奖补项目中,6家在境内申请上市的企业拟获得公开发行之前的中介费用奖补,总共1055.29万元。其中广东华特气体股份有限公司拟获174.39万元,广东申菱环境系统股份有限公司及科顺防水科技股份有限公司分别拟获得300万元,广东美涂士建材股份有限公司拟获92.5万元,广东德冠薄膜新材料股份有限公司拟获80万元,广东奔朗新材料股份有限公司拟获108.4万元。

34家企业拟获得支持民营企业到新三板挂牌奖补,总额为1740万元。广东北创光电科技股份有限公司、广东大洋医疗科技股份有限公司等31家企业将分别获得50万元奖补,南湖国际旅行社股份有限公司、广东美的物业管理股份有限公司将分别获得80万元奖补,佛山市碧沃丰生物科技股份有限公司将获得30万元奖补。

【记者】唐易婷

编辑: 林东云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235