南方网> 佛山新闻

鲁毅开展“七一”走访慰问活动,为基层党员送温暖

2018-07-01 09:19 来源:佛山日报 莫璇

今年是中国共产党成立97周年。日前,佛山市委书记鲁毅到南海区开展“七一”慰问活动,深入基层看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候,送去市委的关怀与温暖。

当日,鲁毅冒着细雨来到九江镇水南社区莘深村老党员何振耀家,何振耀正阅读着《习近平总书记系列重要讲话读本》。何振耀曾担任水南社区“两委”干部,今年已经80岁,丧偶独居,而且患有结肠癌,多次入院治疗,生活艰难。鲁毅感谢何振耀过去为社区集体经济发展作出的努力,强调我们共产党员要牢记党的使命,全心全意为人民服务。了解何振耀的病情后,鲁毅嘱咐当地党组织要在生活上多关心何振耀,积极帮助他治病。

随后,鲁毅来到水南社区青叟村老党员老少家。老少今年已经93岁,与儿媳和孙子居住,生活困难,只靠孙子务工收入维持。老少回忆起年轻时跟着共产党闹革命,搞生产的岁月,鲁毅感谢她一直以来为社会作出的贡献,嘱咐她要注意身体。鲁毅强调,各级党组织要认真落实习近平总书记要求,对为党、为国家、为人民作出过贡献的老党员要关心好,及时帮助他们解决实际困难。

市委常委、南海区委书记黄志豪参加走访慰问。

【记者】莫璇 

【通讯员】佛组宣

编辑: 刘丹萍

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235