南方网> 佛山新闻

佛山推进创新创客教育行动计划,下半年拟办嘉年华

2018-07-06 11:36 来源:佛山日报 霍婉颖

昨日,2018年佛山市创新创客教育工作推进现场会在南海盐步职业技术学校举办。此次活动由市教育局主办,以“聚焦协同创新,实现跨界融合”为主题,提出下半年创客教育发展规划。

现场会展示了目前佛山创新创客教育的成果。广东省教育装备中心副调研员詹奇评价,佛山市创新创客教育发展走在全省前列,在近几年的全省中小学生(含中职)创客大赛中名列前茅,推动创客教育卓有成效。

市教育局有关负责人表示,接下来将继续深入推进创新创客教育行动计划,实施第四期教育创客培养计划,发布创客教育蓝皮书(2018佛山报告),开放佛山市创客教育试点学校和研究课题的申报工作;下半年拟召开创新教育大会暨创客教育嘉年华活动。

编辑: 刘丹萍

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235