南方网> 佛山新闻

文华公园今起重开音乐喷泉

2018-07-10 12:16 来源:佛山日报 郑佳乐

6月8日起,文华公园的水舞声光秀因受6月上旬的台风“艾云尼”的影响而停开。经过一个月的检测及抢修,演出设备的喷泉系统及音响系统已经恢复,水舞声光秀的音乐喷泉部分表演将于7月10日起恢复。

音乐喷泉的表演时长为20分钟,表演时间为周二至周日20:00,周五、周六21:00加演,法定节假日10:00、16:00、20:00和21:00均有演出。7月6日晚文华公园已经对水舞声光秀的音乐喷泉部分进行了试演,试演情况正常。

文华公园的水舞声光秀除了音乐喷泉,还有视频投影部分,即通过视频投影仪,用激光的方法将视频投影到一直喷射的超大水幕上。但由于文华公园水舞声光秀的全套演示设备受损比较严重,目前尚未完全修复好。灯光系统和视频投影系统因主设备部分精密光学部件受损严重,需要较长的维修时间,所以水舞声光秀的视频投影部分目前还无法恢复正常演出。

编辑: 何锦欣

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235