南方网> 佛山新闻

顺德近4000适龄青年报名应征入伍

2018-07-12 10:50 来源:佛山日报

“我儿参军,全家支持,保家卫国,好儿郎兮!”昨日,在北滘中学举行的顺德区2018年夏秋季征兵宣传发动暨适龄应征青年报名仪式上,现役军人家属陆奕慧动情地对现场的600名应征青年说。

截至目前,顺德已经有3979名适龄青年报名应征。昨日,600名应征青年来到顺德区征兵宣传发动现场,在光荣榜上签名,表明履行兵役的决心。

今年,顺德区人武部将严格按照省、市征兵办关于规范征兵体检站的要求,将区级征兵体检站设于二级以上的公立综合医院,进一步梳理提炼兵检各流程,兵检站布局将更加合理便捷,确保兵检全过程更加严密规范、阳光透明。

顺德区委常委、区人武部政委谢周含希望,顺德适龄青年正确认识眼前利益与长远利益、个人利益与国家利益的关系,投身火热军营,在军旅广阔舞台上发挥聪明才智,实现人生价值。

编辑: 何锦欣

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235