南方网> 佛山新闻

佛山50人方阵今日横渡珠江

2018-07-13 11:49 来源:广州日报 刘鹏飞

2018年广州横渡珠江活动今日13时10分在中大码头至星海音乐厅对出的珠江水域举行,来自广州、佛山、河源、东莞、中山、肇庆、清远等城市的2000名队员将畅游珠江。昨日,记者从佛山市体育局获悉,佛山组织了50人方阵来横渡珠江。

记者了解到,参加本次横渡活动的50名选手均为佛山市游泳协会冬泳专业委员会成员。佛山市冬泳协会相关负责人表示,参加横渡的选手最小年龄17岁,最大年龄55岁,都具备80分钟内完成2000米的游泳技能和体能。记者了解到,在50名选手中,既有母子同游的母子档,又有夫妻同游的夫妻档。而对于今日举行的横渡珠江,不少队员表现了满满的信心。“其中有队员是去年成功横渡琼州海峡的泳士。”该负责人表示。

编辑: 何锦欣

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235