南方网> 佛山新闻

佛山一环沙涌路口辅道恢复行驶

2018-07-13 12:25 来源:佛山日报 张少鹏

昨日,记者从南海交警获悉,为减少因道路施工而大量车辆绕道进入里水城区造成的交通压力,从7月11日起,原先封闭施工的佛山一环里水沙涌路口往和顺方向的辅道已恢复行驶。

佛山一环里水沙涌路口往和顺方向的辅道于6月11日起进行维修施工,对路面进行水泥硬化、加厚。该辅道施工后,大量的车辆绕道进入里水城区,给城区带来较大的交通压力。最终,交警部门与相关部门沟通协调后,决定于7月11日起该辅道恢复行驶。

此外,为配合佛山一环高速化改造主线年底建成通车的计划,本月底将封闭里水大道东西方向车道进行施工,预计工期为3个月。其间,为保证施工、道路安全,沙涌往返里水城区的车辆将需要沿着佛山一环桥底环岛绕行。

自佛山一环主路、辅路相继施工以来,大量原本行驶佛山一环的车辆绕道里水辖区道路行驶,从而令到里广路、里水城区道路、里水大道和大甘路等路段出现不同程度的拥堵。针对相关情况,南海交警大队里水中队采取多项措施改善道路状况,包括调整交通灯、增设外聘协管员疏导、快速指挥调度、增加早晚高峰期重点路口执勤警力等,确保道路安全畅通。

编辑: 何锦欣

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235