南方网> 佛山新闻

碧桂园、美的置业联手将在顺德建200米高综合体

2018-07-28 10:26 来源:佛山日报

记者昨日从佛山市顺德区发展规划和统计局获悉,位于顺德未来城的项目“梧桐广场”详细规划出炉,将建成200米高综合体,并拟打造成顺德新地标。

公示文件显示,该项目规划总用地面积近7万㎡,计容总建筑面积近30万㎡,其中住宅面积约11万㎡,商业面积17万㎡。项目分两期,一期将由6栋高层住宅和7栋低层商业建筑组成;二期将由公寓式酒店和商场组成。

今年5月,佛山在上海举办的2018佛山(上海)投资环境推介会上,顺德数个重磅项目现场签约,其中碧桂园集团与美的置业集团共同打造的顺德未来城项目,选址顺德北滘新城,未来将是国际级TOD(指以公共交通为导向的发展模式)城市综合项目,项目总投资67.4亿元,将作为顺德地标建筑来打造,其楼高将达200米,是一个集高端商办、智慧住宅、大型商业于一体的综合性城市建筑。

顺德未来城位于广州地铁7号线西延线的美的大道站之上,众多轨道将在这里汇聚,包括城际轨道(广珠轻轨)、地铁(广州地铁7号线串联广州南站和广州大学城、佛山地铁3号线)等多种轨道交通及公交系统,将无缝连接广佛两城及整个粤港澳大湾区各市。

【记者】杨婷

编辑: 潘智玲

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235