南方网> 佛山新闻

佛山迎来第4家新三板企业,江顺新材正式挂牌

2018-08-25 09:00 来源:佛山日报 吕金生

8月23日,广东江顺新材料科技股份有限公司(以下简称“江顺新材”)在全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)正式挂牌,为今年以来佛山第四家挂牌新三板的企业。

成立于2011年的江顺新材,是国内大型铁氧体磁性材料制造商之一,也是国内外知名制冷制造商的配套供应商之一。该企业的业务范围涵盖磁性材料、高分子材料和玻璃门体全产业链的研发与制造,产品不仅受到国内用户的青睐,而且远销韩国、日本、东南亚、美国、欧洲等地区。

根据公开转让说明书显示,江顺新材2016年度、2017年度营业收入分别为6104.24万元、7478.97万元;净利润分别为71.02万元、198.95万元。

江顺新材总经理邰文表示,成功登陆新三板,今后企业的经营管理将变得更加规范,在资本市场有望进一步抢占行业领跑者的地位。据介绍,江顺新材在现有业务的基础上,正积极拓展新的业务。2017年,企业投建玻璃门体生产线,并已形成收入,良好的产品质量吸引了一大批优质客户,其中海信科龙已与江顺新材达成合作意向并逐步开展业务合作。

【记者】吕金生

【通讯员】韦荣亮

编辑: 刘丹萍

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235