南方网> 佛山新闻

人事快讯|周玉奎任禅城区人民武装部政委

2018-08-31 10:40 来源:南方网

8月30日上午,禅城区召开宣布中央军委国防动员部命令大会,宣读周玉奎任禅城区人民武装部政委。佛山市委常委、佛山军分区司令员范德军大校,禅城区委书记、区人民武装部党委第一书记刘东豪出席了会议。

会上,范德军宣读中央军委国防动员部命令以及佛山军分区党委通知,禅城区人民武装部政委魏长流退出现役,转业地方工作。中央军委国防动员部任命周玉奎为佛山市禅城区人民武装部政委。中共广东省佛山军分区党委增补周玉奎为中共佛山市禅城区人民武装部委员会委员、书记。

魏长流表示,坚决拥护、坚决服从中央军委国防动员部的转业命令。今后转业地方工作,将继续保持谦虚谨慎、 吃苦耐劳的作风,履行好职责使命。

周玉奎表示,感恩组织的培养和信任,自己一定努力学习、务实干事、廉洁自律,干出成绩。

【来源】南方+

【记者】孙景锋

编辑: 朱苏娇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235