南方网> 佛山新闻

宏宇集团董事长梁桐灿当选佛山陶瓷行业协会会长

2018-09-09 08:49 来源:佛山日报 王晓丹

昨日,佛山市陶瓷行业协会举行换届选举,宏宇集团董事长梁桐灿当选为第五届佛山市陶瓷行业协会会长。

会议选举产生宏宇集团为会长单位,董事长梁桐灿当选为第五届佛山市陶瓷行业协会会长。新任会长梁桐灿聘请广东东鹏控股股份有限公司董事长何新明为第五届名誉会长,尹虹先生为秘书长,霍达炎、潘勇文为副秘书长,霍兆强为高级顾问。

面对当前严峻的经济环境和市场压力,佛山市陶瓷行业协会希望佛山市陶瓷行业的全体会员单位及企业家精诚团结,和谐合作,凝聚全行业之力,打造“佛山陶瓷”区域品牌,擦亮佛山市城市名片,使佛山陶瓷行业继续保持全国领先地位,为佛山市经济发展作出积极的贡献。

【记者】王晓丹

【通讯员】陈凤霞

编辑: 刘丹萍

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235