南方网> 佛山新闻

佛山六楼盘因不规范销售被通报

2018-09-26 10:37 来源:南方网

9月21日,佛山南海住建局发布通知,分别对丹灶6楼盘的不规范销售行为进行严肃处理,问题行为涉及夸大宣传、样板房标识不清等。

今年7月上旬,佛山便已召开开展打击侵害群众利益违法违规行为、治理房地产市场乱象专项行动动员大会。与会的36家地产开发公司和21家房产中介公司均当场签订《佛山市房地产经纪企业自觉抵制违法违规行为自律承诺书》和《佛山市房地产开发企业自觉抵制违法违规行为自律承诺书》。

9月6日,南海国土城建和水务局等十二部门已经印发了《南海区打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动工作方案的通知》。

通知指出,南海会针对垄断房源、捂盘惜售、阴阳合同、一房多卖、投机炒房、农村集体建设用地不规范经营等26条行为进行重点整治。

此次专项行动分为三个阶段,南海目前已经进入各镇(街道)全面检查阶段,7月至12月为区重点抽查阶段。

【来源】南方+

【撰文】肖霞 盛正挺

编辑: 何锦欣

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235