南方网> 佛山新闻

暨南大学附属顺德医院10月19日将整体搬迁

2018-10-10 09:01 来源:南方网

佛山市顺德区容桂街道办事处10月9日发布暨南大学附属顺德医院(顺德区第二人民医院)搬迁通告,该医院将于10月19日进行整体搬迁。

整体搬迁前,暨南大学附属顺德医院做了大量的准备工作,该院新院区的康复医学科门诊部已启用将近1年,同时已提前完成了体检中心、行政职能部门的搬迁,新园区信息系统、自动摆药机、大型医用设备等也已完成了相关的测试。

新医院此前还进行了36个小时的用电满负荷测试,全面完成了供电设备设施的调试工作,确保新院区投入使用后各项工作正常开展。

此外,今年6月26日,在顺德区容桂街道办事处的统一协调,以及在卫计、公安、交警和环运部门的大力支持和配合下,暨南大学顺德医院曾进行搬迁演练,对模拟搬迁过程中可能出现的紧急情况进行“练兵”,积累经验。

据了解,旧院区(容桂狮山路4号)停诊时间也确定,门诊(含儿科门诊)将于10月18日17:30时停诊;急诊将于10月21日20:00时停诊。

新院区(桂洲大道东50号)开诊时间相应为:急诊将于10月21日18:00时开诊;门诊、住院部则于10月22日8:00时全面开诊。

公共交通方面,市民可搭乘320、321、323、326、327、392、927路公交车到“暨大顺德医院站”下车就诊。

【来源】南方+

【记者】欧阳少伟

编辑: 何锦欣

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235