南方网> 佛山新闻

全球最大电子元件及工业产品分销商进驻佛山

2018-10-11 10:15 来源:南方日报 蓝志凌

全球知名外包企业正抢滩佛山。10月10日,全球最大的电子元件及工业产品分销商之一欧时集团全资子公司欧时商务服务(佛山)有限公司(以下简称“欧时商务”)正式进驻广东金融高新区,这也是欧时集团设立的首个共享服务中心。

作为服务贸易的重要支撑,服务外包产业一直是广东金融高新区重要的招商引资对象。截至目前,广东金融高新区已集聚毕马威、凯捷等重点服务外包企业达数十家,服务外包从业人员规模超过3万人。在近日举办的“2018数字化创新服务专题研讨、项目对接及中国服务外包领军企业推介会”上,广东金融高新区获评中国服务外包特色园区。

作为欧时集团商业服务中心,10日正式进驻广东金融高新区的欧时商务将主要负责集团客户服务、财务和库存管理的职能,为集团旗下贸易品牌欧时电子(RS Components)提供销售、客户服务、采购配送、财务处理、数据处理等商务流程外包及共享服务,成立初期员工规模约为100人。

选择落户佛山落户广东金融高新区,欧时电子亚太区总裁李子勋表示这是对比数个国家和地区后做出的决定,“我们一直在追求成为客户、供应商及员工的最佳选择,要实现这一目标,我们必须提供最优质的服务和吸引最优秀的人才,佛山正符合这一条件。”李子勋说。

李子勋表示,佛山是财务和共享服务的集中地,具备高质量且费用合理的核心设施,同时,佛山及周边拥有多所一流高等学府,是非常强大的人才集中地,有助于欧时集团循序渐进地发展和扩大亚太区专业知识中心的规模,优化客户体验。

在今年5月,欧时集团公布了集团全球共享服务及自动化战略。位于广东金融高新区的欧时集团商业服务中心,正是欧时集团按此战略首个设立的共享服务中心。

编辑: 何锦欣

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235