南方网> 佛山新闻

奇槎音乐节本周六半月岛湿地公园开show

2018-10-11 11:20 来源:南方网

此前受台风“山竹”影响而延期的奇槎“如肆重负”音乐节,将在10月13日(本周六)重新开show,佛山本土“爱豆”、本土DJ音乐人、乐队将在半月岛湿地公园为广佛人才带来一场贴近大自然的音乐盛宴。

据悉,在这个音乐节里,主办方邀来不少佛山本土的音乐“天团”,可让你更近距离地撩本土“爱豆”。佛山本土DJ音乐人TECHKO JIL(小虫)、佛山OCT职业街舞队、越乐团、Rock Wind乐团、H2O乐队、宝声林PROSINGLAB乐队等,定在这个秋天,给你带来一个躁热狂放的音乐节。

到音乐节现场的潮人,在听音乐狂欢之余,还可以享受到主办方提供的自由发挥的舞台,无论是实力派,还是偶像派,都可在这个舞台上凭借实力和颜值C位出道,让你一边娱乐一边释放压力。

这里还有一个潮品市集,以及自我“肆”放游戏区,多肉植物-网红球、网红减压海洋球波波池等,在现场刮起小清新风,等着妹子们来淘宝和体验。

作为一名德智体美劳全面发展的优秀青年,娱乐活动必须玩得“666”,还不赶快脱掉你的职业装,来奇槎“如肆重负”音乐节寻找不一样的诗和远方。

本周六晚上,等你来“一起浪”。

出行tips

时间:

9月15日(周六)18:00-22:10

地点:

奇槎半月岛湿地公园

公交路线:

130路公交车半月岛湿地公园方向,半月岛湿地公园站下车

汽车导航:

搜索半月岛湿地公园即可

【来源】南方+

【记者】李晓莉

【通讯员】林成宝

编辑: 何锦欣

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235