南方网> 佛山新闻

佛山机场12日复航,188元可搭“飞的”去北京

2018-10-11 11:20 来源:南方网

告诉大家一个好消息,佛山沙堤机场将于2018年10月12日重新开放运行,复航包括北京南苑在内的多条航线,最低票价188元。

根据航班计划,复航初期拟开通佛山往返南苑航班,每天一班;10月28日起,将恢复安徽合肥、福建连城、山东东营三条往返航线;之后,还将陆续开通佛山至上海浦东、河北石家庄、河南信阳、湖北十堰等地的多条新航线,方便广大旅客出行。

中国联航还将于10月12日复航当日12:00推出佛山航线转场促销,票价只要8元起,欢迎广大旅客关注中国联航微信公众号或下载中国联航APP移动端直销平台选购。

从2017年10月18日中联航执行完KN5930航班后,佛山机场停航。如今,时隔一年,佛山机场复航,引起了许多市民的关注:

佛山沙堤机场作为中国联航独飞机场,是中国联航在华南地区的主要基地,历经一年紧锣密鼓的修整工作,佛山机场完成了跑道、滑行道、助航灯光、站坪等多项维修及新建工程,并对机场安全类设施设备进行了更新及改善。现在的佛山机场,停机坪开阔大气,候机楼窗明几净,为即将恢复的民航运营做好了充足准备。

【来源】南方+

【整理】唐梦 刘丹萍

编辑: 何锦欣

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235