南方网> 佛山新闻

省宋庆龄奖学金获奖名单出炉,39名佛山学子上榜

2018-10-27 10:16 来源:佛山日报 邹婷婷

记者昨日从省教育厅获悉,经广东省宋庆龄基金会评审委员会及理事会评审通过,我省633名学生获第十届广东省宋庆龄奖学金,其中佛山有39名高中学生榜上有名。

据了解,为充分考虑学生的学科成绩和综合素质,此次评选学生均是申报奖学金时在读高二学生。而本届佛山获奖学生分别来自佛山一中等39所高中学校,其中顺德区有13人。每位获奖者获得荣誉证书的同时,还将获得1000元奖学金。

该项目由广东省宋庆龄基金会于2009年与广东省教育厅共同设立,按照全省高中学生数量千分之一的比例确定全省奖励名额,每年评选一次,至今年已累计奖励品学兼优的优秀学生近7000名。

编辑: 刘丹萍

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235