南方网> 佛山新闻

顺德1100多长者共聚音乐晚宴

2018-11-04 08:56 来源:佛山日报

27对金钻婚长者在众人的簇拥下,牵着手,在温馨的音乐声中走上红毯。昨晚(11月3日),1100多名长者共聚大良龙的酒楼,参加幸福长者日托中心成立五周年暨第三届金钻婚庆典音乐晚宴活动。

参加活动的长者夫妇婚龄均在50年以上。仪式中,每一对金钻婚长者都在胸前别上礼花以示隆重,他们或紧紧握住彼此的手,或手挽手,笑意盈盈地一路挥手走过红毯。两旁的亲友团不停地拍照,送上鲜花祝福。

旅港顺德绵远堂会长冼永就偕夫人和40多名乡亲专程从香港回乡支持活动。冼永就夫妇是第一对走红毯的金钻婚夫妻——夫妻二人已携手71年。

冼永就介绍,旅港顺德绵远堂成立143年,情系桑梓,一直十分关心和支持家乡养老、教育及医疗卫生事业发展。

顺德幸福家庭服务中心负责人罗少卿介绍,本次活动得到了旅港顺德绵远堂和龙的饭店有限公司等热心团体、企业的大力支持,希望通过活动弘扬尊老敬老爱老的优良传统。

【记者】骆苏艳

编辑: 朱苏娇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235