南方网> 佛山新闻

闽东北旅游推介走进佛山

2018-11-09 08:33 来源:佛山日报 林舒

昨日下午,由福建省福州市旅游发展委员会主办的“有福之州·幸福之城”闽东北旅游推介会在佛山举办,以旅游资源推介、文化展示、趣味互动等方式,让佛山市民近距离感受福州及闽东北的旅游文化之美。

舞台上,主持人从清新生态游、闽都文化游、温泉养生游、滨海度假游等角度,全方位展示福州的优势旅游资源。号称国内最长森林步道的福道、冬季度假好去处的福州温泉等吸引市民关注。舞台一侧,茉莉花茶、糖画、剪纸作为福州特色现场展示,让市民在互动中深刻感受福州的旅游文化。此外,本次活动还从我市精心挑选10家旅行社,推出“有福之州·幸福之城”精品旅游线路并进行现场展示。

据福州市旅游发展委员会副主任陈昱介绍,闽东北旅游推介会已走进国内多个城市,通过多形态、多维度的推介,深入展示福州及以福州为中心辐射闽东北的旅游资源。

佛山市旅游局副局长郭明远表示,此次推介会有助于打造福州市与佛山市旅游文化交流平台,既向佛山市民展现福州之美,亦希望借此窗口将佛山的城市面貌与旅游资源带到福州。

编辑: 何锦欣

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235